Acceder y ver todas las selecciones tomadas en la cámara del iPhone al instante

Si tomas muchas selecciones con el iPhone, estarás encantado de saber que puedes acceder rápidamente a todas las selecciones realizadas con la cámara frontal del iPhone utilizando un sencillo álbum de clasificación en la aplicación Fotos de iPhone. Del mismo modo, si sólo quieres ver todos los selectores tomados por otra persona, puedes acceder rápidamente a todos los selectores tomados con la cámara del iPhone utilizando el mismo álbum de selectores en su teléfono.

Esto a menudo se pasa por alto, pero es un truco muy sencillo de usar. Todo lo que requiere es que el iPhone tenga al menos una versión moderna de iOS como 9 o superior instalada en el dispositivo, ya que las versiones anteriores no tienen la opción de álbum de clasificación de fotos Selfies. Y, por supuesto, el iPhone debe tener algunas opciones, ya que el iPhone es lo suficientemente inteligente como para determinar qué fotos se tomaron con la cámara frontal y cuáles con la trasera.

Cómo ver todas las selecciones tomadas con la cámara del iPhone

¿Listo para ver cada una de las fotos tomadas con la cámara del iPhone en un dispositivo? Esto es todo lo que tienes que hacer:

  1. Abra la aplicación Fotos como de costumbre pero pulse sobre el botón “Álbumes”
  2. Desde la vista “Álbumes” (pulse de nuevo en Álbumes si está en el rollo de la cámara), desplácese hacia abajo para encontrar el álbum “Selfies”, pulse sobre él para mostrar un álbum de cada foto tomada con una cámara frontal que esté almacenada en el iPhone
  3. .

Este álbum también incluirá otras selecciones tomadas por otros usuarios de iPhone que han compartido la imagen con el iPhone actual, suponiendo que la imagen se ha guardado localmente en el dispositivo.

Si bien esta es una característica popular para las personas que se toman muchas fotos de sí mismas y les gusta compartirlas a través de iMessage o los diversos canales de medios sociales, también es muy popular entre los padres y educadores por otras razones.

El álbum Selfies no utiliza el reconocimiento facial ni nada demasiado loco para reconocer personas o rostros, simplemente incluye todas las fotos tomadas con la cámara frontal del iPhone, por lo que incluso si no te estás tomando fotos de ti mismo con esa cámara, encontrarás lo que sea que hayas usado la cámara frontal para tomar la foto. Del mismo modo, si estás tomando fotos de grupo con la cámara Self Timer tampoco las encontrarás en el álbum selecto (a menos que también hayan utilizado la cámara frontal y la función de autodisparador).

¿Se puede eliminar el álbum de fotos “Selecciona” en iOS?

No, por el momento no se puede eliminar el álbum de fotos “Selecciona” en iOS. Si borra todos los selectos del dispositivo iOS, entonces el álbum Selfies desaparecerá automáticamente, pero reaparecerá instantáneamente en el momento en que una nueva selfie sea llevada o guardada en el iPhone o iPad. Por lo tanto, no se puede eliminar el álbum de fotos Selfies en la aplicación Fotos, aunque esto puede cambiar en una versión futura de iOS.

También hay otras opciones de clasificación de álbumes en iOS, lo que permite a los usuarios ver tomas en ráfaga, panorámicas, capturas de pantalla o sólo mostrar vídeos tomados con la cámara también.

Acceder y ver todas las selecciones tomadas en la cámara del iPhone al instante

Deja un comentario