Cómo eliminar una cuenta de Snapchat

¿Desea eliminar su cuenta de Snapchat? Bienvenido al club! De acuerdo, pero en realidad, si quieres eliminar de forma permanente tu cuenta de Snapchat, es probable que hayas mirado a tu alrededor en la aplicación Snapchat y no hayas ido a ninguna parte, ya que tienes que seguir una serie de pasos para desactivarla y, a continuación, eliminar una cuenta de cada servicio favorito de los adolescentes y los milenios.

Le explicaremos cómo eliminar definitivamente cualquier cuenta de Snapchat.

Cómo eliminar una cuenta de Snapchat

Dices“¡Estoy como hecho con Snapchat! Me va a gustar mucho borrar mi cuenta de Snapchat! y por supuesto que vas a seguir adelante con eso, así que aquí está cómo puedes eliminar tu cuenta, como, para siempre:

  1. Desde cualquier navegador web, vaya a este sitio web: https://support.snapchat.com/delete-account
  2. Iniciar sesión en la cuenta de Snapchat que desea eliminar
  3. Elija el botón amarillo grande “Delete My Account”
  4. Introduzca las credenciales de inicio de sesión de Snapchat para la cuenta que desea eliminar y, a continuación, haga clic en “Continuar”
  5. .

  6. Llegará a la pantalla “Account Deactivated” (Cuenta desactivada), que le indica que la cuenta de Snapchat se desactivará durante 30 días y luego se eliminará automáticamente
  7. .

Hecho, la cuenta de Snapchat se eliminará…

Bueno, en 30 días de todos modos.

Mientras tanto, la cuenta de Snapchat no estará disponible para recibir mensajes, imágenes u otras instantáneas de Snapchatty.

Así es, la cuenta de Snapchat primero se desactiva e inutiliza, y luego hay que esperar 30 días para eliminar una cuenta de Snapchat. Se borra automáticamente a los 30 días, la cuenta de Snapchat será completamente eliminada una vez que el tiempo llegue.

¿Por qué hay un retraso de 30 días para eliminar una cuenta de Snapchat? Así son las cosas. Presumiblemente, esto es para dar tiempo a los adolescentes impulsivos para que revoquen su decisión de eliminar una preciosa cuenta de Snapchat, ya que tienen hasta 30 días para reactivar y volver a habilitar la cuenta, lo que se puede hacer simplemente iniciando sesión en la cuenta de Snapchat en cualquier momento durante ese período de 30 días. Y sí, eso significa que si eliminas la cuenta de Snapchat de esta manera, luego abres la aplicación Snapchat y vuelves a iniciar sesión, se reactivará con una pequeña notificación en la aplicación. Esto significa que si desea eliminar la cuenta de Snapchat una vez más, deberá seguir los pasos anteriores a través de la página web.

Sin embargo, si tiene la paciencia de esperar 30 días, la cuenta de Snapchat se eliminará de forma permanente, incluido el nombre de usuario asociado a la cuenta. No más Snapchat para ti! Oh, maldita sea, ¿verdad? Apuesto a que lo extrañarás mucho.

Ahora que has eliminado tu cuenta de Snapchat, es probable que también quieras eliminar la aplicación de Snapchat. Sólo tienes que pulsar y mantener pulsada la aplicación Snapchat en iOS y luego pulsar sobre el pequeño icono (X) para eliminarlo y desinstalar la aplicación del dispositivo iOS, sólo te llevará unos segundos hacerlo. Si sólo se elimina la aplicación Snapchat pero no se elimina la cuenta, ésta permanecerá activa con el servicio Snapchat.

Y sí, tienes que usar el sitio web para eliminar una cuenta de Snapchat, si buscas en la aplicación puedes pasar todo el tiempo que quieras y nunca encontrarás la forma de eliminar o eliminar una cuenta de allí, debe hacerse desde el sitio web de Snapchat.

Cómo eliminar una cuenta de Snapchat

Deja un comentario