Cómo transmitir en directo el evento “hola de nuevo” de Apple de hoy

Apple transmitirá su programación desde su campus en Cupertino, California, hoy.

Si quieres sintonizar el evento para ver todo lo que trae a la mesa, entonces este post tendrá toda la información que necesitas para aprender a transmitir el evento en vivo.

Requisitos de streaming

Al igual que cada vez que Apple uno de sus keynotes en línea, usted tiene que cumplir con ciertos requisitos para ver en vivo. Esos son:

  • Cualquier iOS 7.0 o posterior iPhone, iPod touch o iPad y visto con el navegador web
  • Cualquier Mac que ejecute OS X 10.8.5 o posterior y que se vea con el navegador web Safari 6.0.5 o posterior
  • Cualquier PC que ejecute Windows 10 y se visualice con el explorador web Microsoft Edge
  • Cualquier Apple TV que ejecute el software 6.2 o posterior, o el Apple TV 4 con cualquier versión de tvOS

Cómo transmitir desde iOS o macOS

Apple siempre hace que sea lo más fácil para sus clientes fieles para sintonizar. Si utilizas un dispositivo iOS o un Mac para transmitir este evento en directo, todo lo que tienes que hacer es visitar el sitio web de tu navegador Safari.

Comenzará a las 10:00 A.M. PDT del jueves, así que querrá cargar el sitio web a esta hora para reproducir la transmisión en vivo. El vídeo debería cargarse automáticamente; si no es así, puede actualizar la página.

Si llegas un poco temprano, no es gran cosa, se cargará cuando llegue el momento. Si llegas un poco tarde, lo siento amigo, puede que te hayas perdido algo.

Cómo transmitir desde tu Apple TV

Si tienes un Apple TV, puedes transmitir desde la comodidad de tu propio sofá, pero el proceso es diferente dependiendo del modelo que tengas.

Si utilizas un Apple TV de 3ª generación o superior, el icono del evento aparecerá automáticamente en tu pantalla de inicio y podrás seleccionarlo con el mando a distancia para reproducirlo a las 10:00 A.M. PDT del jueves.

Si utilizas el Apple TV de 4ª generación más reciente, tendrás que descargar la aplicación gratuita Apple Events de la App Store, si aún no la tienes, y utilizarla para transmitir el evento por secuencias. La transmisión de vídeo se iniciará automáticamente a las 10:00 A.M. PDT.

Cómo transmitir por secuencias desde un PC con Windows

Si utiliza un equipo con Windows, también puede sintonizar para ver la transmisión en directo. El proceso es diferente dependiendo de la versión de Windows que tenga instalada.

Los usuarios de Windows 10 pueden simplemente iniciar el navegador web Edge y visitar la página web de Edge, después de hacerlo, la transmisión en vivo comenzará automáticamente a las 10:00 A.M. PDT del jueves.

Aquellos que ejecutan Windows 8.1 y versiones anteriores pueden usar el programa, después de instalarlo, si aún no lo tienen, pueden seguir estos pasos:

1) Inicie VLC Media Player y abra el menú de la aplicación.

2) Vaya a las preferencias de transmisión y utilice la siguiente URL de transmisión:

Alta resolución

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/4500/4500.m3u8

Baja resolución

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/1800/1800.m3u8

3) Haga clic en el botón Reproducir a las 10:00 A.M. PDT para ver la transmisión a través de la aplicación VLC.

Cómo transmitir por secuencias desde un dispositivo Android

Incluso si utilizas un dispositivo Android, ya sea un smartphone o una tableta, puedes transmitir el evento de Apple en directo. Para ello, debe utilizar la aplicación VLC, de forma similar a los pasos de Windows anteriores.

1) Ejecute la aplicación desde la pantalla principal y pulse sobre el botón Menú y, a continuación, pulse Transmitir .

2) Después de que se le pregunte por una fuente de transmisión, escriba la siguiente URL:

Alta resolución

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/4500/4500.m3u8

Baja resolución

http://appleliveevents-i.akamaihd.net/hls/live/222436/16oibfvohbfvoihbdfvoihbefv10/master/1800/1800.m3u8

3) Pulse sobre el botón Reproducir después de las 10:00 A.M. PDT y la transmisión en directo se reproducirá a través de la aplicación VLC.

¿Diferente zona horaria?

Entendemos que no todos ustedes tienen su base fuera de los Estados Unidos, así que para facilitarles las cosas, hemos enumerado varias zonas horarias a continuación que podrían coincidir con su ubicación:

  • Beijing, China: Viernes 1:00 A.M. CST
  • Berlín, Alemania: Jueves 7:00 P.M. CEST
  • Hong Kong, China: Viernes 1:00 A.M. CST
  • Londres, Reino Unido: Jueves 6:00 P.M. BST
  • Los Angeles, Estados Unidos: Jueves 10:00 A.M. PDT
  • Ciudad de México, México: Jueves 12:00 P.M. CDT
  • Moscú, Rusia: Jueves 8:00 P.M. MSK
  • Nueva York, Estados Unidos: Jueves 1:00 P.M. EST
  • París, Francia: Jueves 7:00 P.M. CEST
  • Recife, Brasil: Jueves 2:00 P.M. BRT
  • Roma, Italia: Jueves 7:00 P.M. CEST
  • Salt Lake City, Estados Unidos: Jueves 11:00 A.M. MDT
  • Sao Paulo, Brasil: Jueves 3:00 P.M. BRST
  • Sydney, Australia: Viernes 4:00 A.M. AEDT
  • Tokio, Japón: Viernes 2:00 A.M. JST

Qué esperar

Se ha puesto mucho énfasis en una barra táctil OLED y en la integración, así como en la actualización de MacBook Airs e iMacs.

No se sabe mucho acerca de las especificaciones de estas máquinas todavía, pero se espera que Apple continúe usando chipsets en sus sistemas para esta generación en lugar de pasar a la plataforma ARM. Los nuevos también son posibles y se espera que desempeñen un papel importante en los nuevos portátiles de Apple.

Lo que sea que Apple decida hacer en este evento sigue en el aire y no lo sabremos con seguridad hasta que se acabe, pero puedes estar atento a Tecnologismo para lo último!

Sin embargo, ¿estás emocionado por ver lo que hay de nuevo? Comparte abajo!

Cómo transmitir en directo el evento “hola de nuevo” de Apple de hoy

Deja un comentario