Cómo ver el evento “Gather round” en tus dispositivos Apple, Windows, Android y Twitter

El miércoles, Apple celebrará su evento de prensa “Gather round” desde el Steve Jobs Theater en el Apple Park Campus en Cupertino, California. Como ya es tradición, Apple vuelve a ofrecer una retransmisión en directo del evento para que cualquiera pueda verlo. Aquí está cómo encontrarlo.

Actualizar : MacRumors informa por primera vez, Apple planea transmitir el evento de mañana en Twitter.

Eso explica:

Para que quede claro, MacRumors ha confirmado que Apple’s se refiere a una transmisión en vivo de toda la nota clave en Twitter, probablemente complementando los tweets y las fotos de lo más destacado del evento. A los usuarios de Twitter les puede “gustar” el tweet para recibir actualizaciones relacionadas con las notas clave de Apple el día del evento.

El evento de mañana comienza a las 10 a.m. PDT y la presentación de las dos nuevas tabletas iPad Pro también podría hacer su aparición. También sabremos cuándo la compañía planea lanzar al público las primeras versiones públicas de iOS 12, tvOS 12 y watchOS 5.

Requisitos

La transmisión en directo es accesible en prácticamente cualquier dispositivo, pero necesitará tener el software adecuado:

  • Safari en iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.0 o posterior
  • Safari para Mac con macOS 10.12 o posterior
  • Microsoft Edge para Windows 10
  • Apple TV (2ª generación o posterior) con el último software de Apple TV o tvOS
  • Otras plataformas también pueden acceder a la secuencia utilizando versiones recientes de Chrome o Firefox (se requiere MSE, H.264 y AAC).

Apple TV

Para ver el evento, lo mejor es utilizar la aplicación Eventos del Apple TV. La aplicación gratuita está disponible en el Apple TV App Store. Si no puede ver el evento en vivo, puede transmitirlo más tarde desde la misma ubicación.

Si tienes un Apple TV, sigue estos pasos:

  • Cuarta generación de Apple TV – de tvOS App Store.
  • Modelos antiguos de Apple TV -En el Apple TV de tercera generación y antes, espere hasta que el icono de la aplicación Eventos de Apple aparezca automáticamente en su pantalla de inicio, sin necesidad de actualizar el software.

Si la corriente está actuando para ti, entonces relanzala.

El streaming al Apple TV a través de AirPlay requiere un Apple TV (2ª generación o posterior) con el último software de Apple TV o tvOS.

En iPhone, iPad y Mac

Todo lo que necesitas hacer para disfrutar de la nota clave en tu iPhone, iPad o Mac es en Safari unos minutos antes de que empiece a funcionar.

Típicamente, el streaming sale en vivo unos minutos antes de que el evento esté programado para comenzar. En caso de que el vídeo se le pegue, intente actualizar la página web para iniciar el proceso de visualización.

En el PC

Puede ver el evento a través de un navegador de Microsoft Edge. El navegador es compatible con la tecnología HTTP Live Streaming (HLS) de Apple, por lo que obtendrás una experiencia de visualización perfecta.

En Android

Sí, también puedes ver el evento en dispositivos Android usando Chrome o Firefox.

Cuándo mirar

En Estados Unidos, el discurso de apertura comienza el miércoles a las 10:00 am PDT / 1:00 pm EST.

Si usted no es de los Estados Unidos y se pregunta cuándo comenzará la presentación en su parte del mundo, las siguientes conversiones de zona horaria pueden ser útiles:

  • Vancouver, Canada -Miércoles, 10:00 am PDT
  • Toronto, Canada -Miércoles, 1:00 pm EDT
  • Halifax, Canadá -Miércoles, 2:00 pm ADT
  • Londres, Reino Unido -Miércoles, 6:00 pm BST
  • Berlín, Alemania -Miércoles, 7:00 pm CEST
  • París, Francia -Miércoles, 7:00 pm CEST
  • Roma, Italia -Miércoles, 7:00 pm CEST
  • Zagreb, Croacia -Miércoles, 7:00 pm CEST
  • Moscú, Rusia -Miércoles, 8:00 pm MSK
  • Helsinki, Finlandia -Miércoles, 8:00 pm EEST
  • Estambul, Turquía -Miércoles, 8:00 pm TRT
  • Río de Janeiro, Brasil -Miércoles, 2:00 pm BRT
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica -Miércoles, 7:00 pm SAST
  • Dubai, Emiratos Árabes Unidos -Miércoles, 9:00 pm GST
  • Delhi, India -Miércoles, 10:30 pm IST
  • Yakarta, Indonesia -Jueves, 12:00 am WIB
  • Shanghai, China -Jueves, 1:00 am CST
  • Singapur -Jueves, 1:00 am SGT
  • Hong Kong -Jueves, 1:00 am HKT
  • Seúl, Corea del Sur -Jueves, 2:00 am KST
  • Tokio, Japón -Jueves, 2:00 am JST
  • Adelaida, Australia -Jueves, 2:30 am ACST
  • Perth, Australia -Jueves, 1:00 am AWST
  • Sydney, Australia -Jueves, 3:00 am AEST
  • Auckland, Nueva Zelanda -Jueves, 5:00 am NZST

Planeamos ofrecer una cobertura completa del evento de mañana. Vuelva a menudo para obtener más información sobre lo que se discutió y los productos que se revelaron.

Mientras tanto, haznos saber qué nuevos productos de Apple quieres ver mañana en los comentarios de abajo.

Cómo ver el evento “Gather round” en tus dispositivos Apple, Windows, Android y Twitter

Deja un comentario