Cómo borrar su cuenta de Vine

Creo que estarás de acuerdo conmigo en que Vine se ha convertido en un fenómeno. Un servicio corto de intercambio de videos propiedad de Twitter, Vine es el lugar donde mucha gente va a compartir y ver videos de seis segundos de duración, algunos de los cuales son muy divertidos y atractivos.

Pero si has visto demasiadas viñas y has decidido que no vas a estar activo en el servicio en el futuro, puede ser una buena idea desactivar tu cuenta.

En este post, aprenderás a desactivar tu perfil de Vine a través de la aplicación móvil y a eliminar permanentemente todos sus datos subyacentes.

Acerca de la eliminación de cuentas

Después de desactivar con éxito su cuenta de Vine siguiendo los pasos descritos en la siguiente sección, los datos y el contenido de su perfil vivirán en los servidores de Vine durante un período de 30 días, ocultos al público.

Este período de gracia le permite reactivar su cuenta ingresando a la aplicación móvil o al sitio web de Vine en cualquier momento dentro del plazo de 30 días. Para que su cuenta y sus datos subyacentes sean eliminados permanentemente de los servidores de Vine, evite iniciar sesión en Vine durante ese período.

Si no te conectas a Vine por más de 30 días después de desactivarlo, todo tu contenido junto con tu perfil será borrado para siempre y Vine no podrá recuperarlo.

Vine, desafortunadamente, no proporciona herramientas para descargar su contenido fácilmente, por lo que puede ser una buena idea hacerlo a una computadora antes de eliminar su cuenta.

Cómo desactivar su cuenta Vine

Para desactivar su cuenta Vine, debe utilizar la aplicación móvil para dispositivos iOS, Android o Windows. Usted no puede eliminar una cuenta usando la interfaz web de Vine en una computadora.

Paso 1: Iniciar Vine 1.4.4 o posterior en tu iPhone.

Paso 2: Pulse sobre Perfil en la parte inferior para ir a su propia página de perfil.

Paso 3: Seleccionar Configuración .

Paso 4: Ahora seleccione Su contenido .

Paso 5: Pulse Desactivar cuenta ubicada en la parte inferior de la página.

“Su perfil y contenido se ocultarán poco después de desactivarse”, dice la descripción.

Paso 6: Para confirmar la eliminación de la cuenta, pulse Desactivar . Ahora puede eliminar la aplicación Vine de su iPhone.

Como se indica en la aplicación, su cuenta de Vine puede ser desactivada iniciando sesión en un plazo de 30 días. Después de 30 días, su cuenta y sus datos serán eliminados permanentemente. A partir de ese momento, Vine no podrá recuperar tu cuenta.

Envíenos sus propias ideas de tutoriales y sugerencias de cómo hacerlo a info@tecnologismo.com .

Cómo borrar su cuenta de Vine

Deja un comentario