Cómo eliminar su cuenta Periscope

Periscope, una aplicación de streaming de vídeo en directo propiedad de Twitter, se lanzó en marzo de 2015 y en agosto de 2015, sólo cuatro meses después de su creación, el servicio había superado los diez millones de cuentas.

En Periscope, que también está disponible a través del Apple TV de cuarta generación, se ven más de 40 años de vídeo todos los días. Pero un conjunto tan vertiginoso de emisiones en tiempo real puede llegar a ser bastante abrumador después de un tiempo.

¿Periscopio te ha estado cansando últimamente? ¿Está pensando en dejar el servicio? Si es así, este tutorial le ayudará a eliminar su cuenta con Periscope, le explicará cómo la eliminación de su cuenta de Twitter afecta su experiencia con Periscope y mucho más.

Acerca de la eliminación de cuentas de Periscope

La aplicación móvil de Periscope no incluye una función de eliminación de cuentas. Y a diferencia de la mayoría de los demás servicios en línea, la interfaz web de Periscope carece de herramientas para eliminar su cuenta fácilmente con sólo unos pocos clics.

En su lugar, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de Periscope para solicitar la eliminación de su cuenta, siguiendo los pasos que se indican a continuación. Es importante que tenga en cuenta que no puede registrarse para obtener una nueva cuenta de Periscope utilizando la misma cuenta de Twitter o número de teléfono después de haberla eliminado.

Sus cuentas de Twitter y Periscope

Si usted, no podrá acceder a su cuenta Periscope y tendrá que iniciar una nueva. Esto se debe a que su cuenta de Twitter es la clave para su cuenta Periscope y una sola cuenta de Twitter sólo puede acceder a una cuenta Periscope.

“Piensa en ello como la llave de tu casa. Su llave no abrirá la casa de nadie más y si pierde su llave, queda encerrado fuera de su casa”, explica la compañía.

“Es lo mismo con Periscopio.”

Cómo eliminar su cuenta de Periscope

Para eliminar su cuenta Periscope, envíe un correo electrónico a help@periscope.tv desde la dirección de correo electrónico que corresponde a su cuenta de Twitter. Su mensaje debe incluir lo siguiente:

  • Sus nombres de usuario de Twitter y Periscope (aquellos que se registraron con su número de teléfono sólo deben proporcionar su nombre de usuario de Periscope.
  • La línea de asunto debe ser “Delete Account”.

La eliminación de su cuenta puede llevar algún tiempo, así que no se impaciente si no recibe una respuesta inmediata del equipo de soporte. Mientras tanto, su cuenta será desactivada e inaccesible para otros usuarios de Periscope.

Borrar su Periscopio no liberará su nombre de usuario o cuenta de Twitter que usó originalmente, lo que significa que puede usarlo para otra cuenta de Periscopio si lo desea.

Tutoriales recomendados

Puede que le gusten estos tutoriales y recursos relacionados:

Envíe sus comentarios e ideas para el tutorial a info@tecnologismo.com .

Cómo eliminar su cuenta Periscope

Deja un comentario