Cómo evitar que Instagram transmita su estado en línea a sus amigos

Instagram, propiedad de Facebook, está robando una característica de Messenger y WhatsApp que hace que acechar a la gente sea mucho más fácil. Está habilitado por defecto, pero afortunadamente puede ser desactivado a voluntad.

Con él, usted puede comprobar el estado en línea de cualquier cuenta que siga o cualquier persona a la que envíe un mensaje a través de Instagram Direct. Al igual que en Facebook o WhatsApp, esto hace que sea fácil ver no sólo cuándo fue la última vez que alguien usó la aplicación, sino también si está activo actualmente en Instagram.

Los estados de conexión aparecen debajo de los nombres de usuario en Instagram Direct: verá el estado de actividad más reciente de sus amigos, como “Activo hace x minutos”, “Activo ayer”, “Visto”, “Escribiendo”, etc.

Mientras que sólo las personas a las que sigues o envías un mensaje pueden ver tu estado de conexión, a los acosadores les va a encantar esta función (aquellos que valoran su privacidad, no tanto).

Si tiene muchos seguidores en Instagram que lloran cuando no está respondiendo a sus mensajes rápidamente, es posible que desee desactivar esta capacidad, y así es como….

Cómo desactivar el Estado de actividad en Instagram

Usted puede controlar la visibilidad de su estado en línea en la configuración de Instagram.

1) Abra la aplicación Instagram en su iPhone.

2) Puntee en la pestaña más a la derecha Perfil junto a la parte inferior.

3) Puntee en el diente Configuración cerca de la parte superior de la pantalla.

4) Desplácese hacia abajo, luego deslice el interruptor etiquetado Mostrar estado de actividad (está justo debajo del encabezado Configuración ) a la posición OFF.

Desactivar esta función aumentará su privacidad al hacer imposible que cualquier persona a la que siga o envíe un mensaje a través de Instagram pueda ver cuándo está usando el servicio o qué es lo que está haciendo.

Si deja esto encendido, transmitirá su actividad en línea actual en el servicio: podrá ver cuándo sus amigos estuvieron activos por última vez en Instagram y ellos podrán ver su propio estado en línea.

¿Necesita ayuda? Pregúntale a Tecnologismo!

Si te gusta este “cómo hacerlo”, pásalo a tu gente de apoyo y deja un comentario a continuación.

¿Se atascó? ¿No estás seguro de cómo hacer ciertas cosas en tu dispositivo Apple? Háganoslo saber a través de ayuda@tecnologismo.com y un futuro tutorial podría proporcionarle una solución.

Envíe sus sugerencias sobre cómo hacerlo a través de info@tecnologismo.com .

Captura de pantalla de la parte superior del mensaje a través de

Cómo evitar que Instagram transmita su estado en línea a sus amigos

Deja un comentario